您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 县区传真

怀宁县社会组织综合党委正式成立

发布日期:2022-05-16 10:07:08   作者:市民政局    来源:安庆市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月13日,怀宁县举行新业态新就业群体等行业党委、党组织和群团组织集中授牌仪式。怀宁县社会组织综合党委同步成立。




怀宁县社会组织综合党委的成立,对加强社会组织党的建设,全面增强党对各类各级社会组织的领导,进一步推进全县社会组织健康有序的发展,具有十分重要的意义。授牌仪式上,怀宁县民政局党组成员、副局长,怀宁县社会组织综合党委书记钱志明做了交流发言。发言中,明确了社会组织综合党委的职责和下一步工作的安排。要加强党对社会组织的全面领导,切实加强社会组织自身建设,创新社会组织党建工作。要大胆探索,狠抓落实,努力在队伍建设上再加强,在活动载体上再创新,让社会组织党建更好地服务中心工作,为新阶段现代化美好怀宁建设作出社会组织应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(徐岳宁)

    分享到: