您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 图片新闻

市民政局赴安庆慧灵开展助残慰问活动

发布日期:2022-05-16 11:48:21   作者:市民政局    来源:安庆市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

在第32个全国助残日来临之际,市民政局副局长许建南带领安庆市社会组织联合会和安庆市中小科技企业发展促进中心负责人一行到安庆市慧灵心智障碍人士扶助中心开展助残慰问活动。




在机构负责人徐晓健的陪同下,许局长一行参观了机构的服务场所,详细了解了学员生活及学习情况,并与学员们进行了亲切互动。安庆市社会组织联合会和安庆市中小科技企业服务中心还向慧灵心智障碍人士扶助中心捐赠了6000元慰问金。

许建南对慧灵多年来专业从事大龄心智障碍领域的社会工作者的工作表示认可和感谢,也对机构帮扶就业、自我造血,实现残障养老等系列创新举措表示肯定,并呼吁社会各界要关爱心智障碍人群,共同推动我市残疾人事业发展。

    分享到: