您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 图片新闻

安庆市民政局到潜山市督导公益性公墓建设管理工作

发布日期:2022-04-15 17:10:08   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为加快落实《市政府办关于印发进一步推进公益性公墓建设管理实施方案的通知》要求,4月15日,安庆市民政局二级调研员、社救办主任周哲红带队到潜山市督导公益性公墓建设管理工作。




督导组听取了潜山市民政局、潜润集团关于公益性公墓建设的情况汇报,实地查看了花园山文化陵园,详细了解潜山市公益性公墓建设情况及公益性公墓建设过程当中存在的困难和问题。

督导组指出,公益性公墓建设要按照“政府主导、合理布局、国资运作、公益属性、规范管理”的思路,要充分认识公益性公墓建设的重要性,规划布局要科学合理,确保功能齐全、满足群众需要;要充分认识公益性公墓建设的重要性紧迫性,按照时间节点,克服困难加快推进。(郝丹丹)

    分享到: