您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 图片新闻

市民政局召开城区社区社会组织孵化培育工作会议

发布日期:2022-02-24 17:50:29   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2月24日,市民政局召开城区社区社会组织孵化培育工作会议,市民政局党组成员、副局长许建南主持会议,市社会组织管理局全体工作人员、各区民政局分管领导和社会组织管理股室负责同志参加会议。




会上,各区局就本地相关工作开展情况进行了汇报交流,市局社会组织管理局对去年社区社会组织孵化培育工作进行了通报,并对下一步相关工作进行了安排部署。

会议强调,社区社会组织孵化培育是民政部、省民政厅部署的一项重要工作,是市委深化改革和市域社会治理现代化试点重要内容,各级民政部门要聚焦基层治理,整合多方资源,持续推动发展。一要对标对表,提高认识。对照省厅培育社区社会组织三年行动计划,明确重点任务。二要知重负重,狠抓落实。坚持问题导向、结果导向、责任导向、品牌导向,使各项工作落地落实。三要专班专责,投入力量。成立专班,专人负责,注重整合民政系统业务资源,共同推动社区社会组织的培育发展。

    分享到: