您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

市督导组到宿松县督导打击整治养老诈骗工作

发布日期:2022-07-04 14:57:48   作者:市民政局    来源:安庆市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月2日,市民政局副局长杨善龙率督导组到宿松县督导打击整治养老诈骗工作。县直有关单位负责人参加。




督导组一行先后来到孚玉镇亲情养老院、农商行等地,通过实地督查、查阅相关台账和听取有关部门汇报等方式,进一步了解宿松县打击整治养老诈骗专项行动开展情况。

督导组对宿松县打击整治养老诈骗专项行动工作给予充分肯定。同时指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展打击整治养老诈骗专项行动的重大意义。要进一步加大宣传力度,创新宣传内容、丰富宣传手段,提高人民群众的防诈意识。要进一步深推进打击整治工作力度,畅通线索举报渠道,发动群众,群防群治,形成打击整治养老诈骗专项行动的社会合力,确保行动取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    分享到: