您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

市民政局组织参加全省社会组织专项行动电视电话会议

发布日期:2022-05-13 17:31:15   作者:市民政局    来源:安庆市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月12日,安徽省民政厅召开全省社会组织专项行动电视电话会议,安庆市民政局设分会场。市民政局局党组成员、副局长许建南,四级调研员徐建社出席会议,相关市直业务主管单位、各区民政部门相关负责同志和社会组织管理局全体工作人员参加会议。




会议全面动员部署了我省社会团体分支(代表)机构专项整治、社会服务机构非营利监管工作、持续整治行业协会商会乱收费行动、社会组织领域重大风险防范化解等四个专项工作。会议要求,各地各有关部门要高度重视、精心部署、扎实推进、确保实效,强化组织领导、统筹协调、督促指导和风险研判,把握工作要求,落实重点任务,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

视频会议结束后,社会组织管理局负责同志就四个专项行动进行了进一步讲解,明确业务主管单位和登记管理机关职责,要求按照相应的时间节点完成四个专项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    分享到: