您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 机构简介 > 直属单位

切实履行职责 为部队提供优质服务

发布日期:2009-12-11 00:00:00   作者:安庆民政局    来源:安庆民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
切实履行职责    为部队提供优质服务
 
一年一度的新、老兵接待转运工作即将开始。12月8日蚌埠铁路军供处召开的2009年新、老兵运输协调会议,对做好今年接待转运工作,高质量、高效率地完成新、老兵输送任务做出了专题部署。市军供站接到今冬新兵转运任务命令后,立即召开站务会议,结合今年进出安庆区域入伍新兵2400余人、老兵3000人,乘车地点分别有安庆火车站、安庆西站,政治性强,点多,战线长的特点,自12月9日起,全站工作人员实行24小时待命,按照军供保障方案程序,积极部署,多策并举。对中转部队将实行现场服务、等候服务、主动服务,让过往部队尽可能吃上可口、满意的饭菜,让部队官兵处处感受“回家的感觉,到家的温暖”。以高度的责任感,完善服务保障,围绕接待转运“医、食、住、行”方方面面、扎扎实实做好各项工作,以确保今年新兵转运保障工作顺利完成。
 
 
     (军供站   胡霞)
 
    分享到: