您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 县区传真

宿松县民政局紧急部署冬春季疫情防控工作

发布日期:2020-11-12 17:16:58   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

11月11日上午,宿松县民政局党组书记、局长石俊到县福利院、救助站等单位督导冬春季疫情防控工作,并在福利院召开冬春季疫情防控工作紧急会议,局党组其他班子成员、四个局属单位主要负责人参加会议。

督导组先后查看了福利院和救助站的封闭式管理、食品安全、医疗卫生检测、辖区卫生消杀、临时隔离场所等落实情况,传达了县疫情防控指挥部紧急会议精神,并指出,全市疫情防控工作已启动战时机制,要坚决树牢战时思维,坚持战时标准,保持战时状态,立即落实市县指挥部防控部署要求,全面实行封闭式管理,开展全面摸排和健康管理,不折不扣做好个人防护、卫生消杀、重点工作人员核酸检测,特别注重把好食品入口关。(余世姣)

    分享到: