您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 通知公告

安庆市公益性公墓(黄岭村)一期建设工程环评报告编制服务项目
采购公开招标公告

发布日期:2020-11-17 09:20:02   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

安庆诚信工程咨询有限责任公司受安庆市公墓管理处的委托,现对“ 安庆市公益性公墓(黄岭村)一期建设工程环评报告编制服务项目采购 ”项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:安庆市公益性公墓(黄岭村)一期建设工程环评报告编制服务项目采购

2、项目地点:安庆市怀宁县月山镇黄岭村,东接宜秀区,南连市烈士陵园,北邻月山铜矿,西至黄岭村。

3、项目概况:项目总用地约716.55亩,分期建设,此次建设的一期项目规划占地面积200亩,其中:公墓区占地140亩,项目用房、停车场、焚烧池、道路、绿化用地面积为60亩。项目建设内容包括墓穴工程30000穴;业务用房、管理用房和附属用房共1050平方米;道路、广场、停车场、焚烧池、绿化以及其他配套辅助设施,根据本项目实施的内容和项目特点编制环境影响报告以及配合主管部门审查、取得环评批复等工作。

4、项目单位:安庆市公墓管理处

5、项目预算: 10万元

6、最高限价: 10万元

7、标段(包别)划分:一个包

8、评标办法:符合性评审的有效最低价评标方法

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有合法有效的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容。

三、招标文件的获取

(1)领取招标文件时间为: 2020 年 11 月 17 日至 2020 年 11 月 21 日,上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间)。

(2)领取招标文件需要携带以下资料:①法人身份证明书或法定代表人授权委托书;②营业执照(上述资料复印件加盖单位公章装订成册)

(3)招标文件领取地点:安庆诚信工程咨询有限责任公司(安庆市迎江区皖江大道绿地1号Loft办公楼13层1311室)

(4)本次招标文件及相关资料工本费:人民币 400元 /套(售后不退)。

四、联系方式

采 购 人:安庆市公墓管理处

联 系 人:王主任    联系电话:18105565599

采购代理机构:安庆诚信工程咨询有限责任公司

联 系 人:  徐工

电    话:0556-5320299   13275732281

    分享到: