您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

市委党史学习教育第三巡回指导组进驻市民政局指导

发布日期:2021-04-30 14:43:57   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月29日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长焦玲、副组长杨明强一行进驻市民政局并召开见面会。市民政局党组书记、局长叶林霞,副局长许建南、高炬,驻局纪检监察组组长孙红,四级调研员王成庆及局党史学习教育工作领导小组有关人员参加。




焦玲首先传达了市委巡回指导组动员部署会有关精神,通报了巡回指导任务和安排。她指出,在全党开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,市民政局党组要充分认识党史学习教育的重大意义,认真落实中央、省及市委部署要求,以高度的自觉、务实的作风组织开展学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要聚焦民政服务对象急难愁盼的问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育同联系基层、贴近群众、观照现实、推动工作结合起来,真正把学习教育成果转化为推进工作的动力和成效。她表示,市委巡回指导组将按照市委部署要求,围绕“落实要求、纠正偏差、推进创新、总结经验、务求实效”的工作职责开展巡回指导,推进市民政局抓实学习教育内容、创新学习教育方式,增强学习教育效果、开展好“我为群众办实事”实践活动,与市民政局协作配合,共同高质量完成党史学习教育这项重大政治任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

巡回指导组还听取了市民政局党史学习教育开展情况的汇报,充分肯定了市民政局前一阶段党史学习教育成效,并就下一步学习教育进行了座谈交流。

    分享到: