您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

高炬副局长到联系点市救助管理站调研指导工作

发布日期:2020-11-20 18:36:59   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,认真落实市民政局党组书记及班子成员党支部工作联系点制度。11月19日下午,市民政局党组成员、副局长高炬到党支部工作联系点——市救助管理站调研指导工作,市民政局儿童科负责人陪同调研。

 

 

 

 

 

    会上,高炬一行与大家共同学习了中华人民共和国《民法典》及《中华人民共和国未成年保护法》(节选),党员干部围绕“未成年人保护中心转型升级工作现状及后续工作开展”议题进行讨论,实地参观未保中心大楼。

    高炬在充分肯定市救助管理站党支部工作的同时,强调了以下几点:一是党支部和党员要持之以恒强化理论学习,充分发扬自我革命精神;二是要打响自己的党建品牌,用可视化的工作载体把未成年人保护工作落实到位;三是要加快引进社会力量、社工组织,大力推动未成年人保护工作的发展;四是要在新形势新环境下敢于创新,勇于担当,攻坚克难;五是要加强对业务工作的探索和深究,加大对职工的业务培训,不断提升服务水平,切实履行好社会兜底职责。


    分享到: