您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 通知公告

安庆市公益性公墓新建项目社会风险评估报告编制采购招标公告

发布日期:2019-10-16 09:40:52   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


 

安庆诚信工程咨询有限责任公司 安庆市公墓管理处 的委托,现对“安庆市公益性公墓新建项目社会稳定风险评估报告编制采购”项目进行公开招标。欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、采购名称及内容:

1、项目名称:安庆市公益性公墓新建项目社会稳定风险评估报告编制采购

2、采购内容:供应商需对安庆市公益性公墓新建项目编制社会稳定风险评估报告,直至并通过相关部门报批和审查通过;

3、最高投标限价:10万元;

4、服务期限:中标供应商应于合同签订后,直至相关等部门等通过为止。

二、供应商资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容。

5、供应商具有工程咨询乙级及以上资质。

三、招标文件获取

(1)领取招标文件时间为: 2019  10  16 日至 2019  10  22 日,上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间)。

(2)领取招标文件需要携带以下资料:①法人身份证明书或法定代表人授权委托书;②营业执照及资质证书(上述资料复印件加盖单位公章装订成册)

(3)招标文件领取地点:安庆诚信工程咨询有限责任公司(安庆市迎江区皖江大道绿地1号Loft办公楼13层1311室)

(4)本次招标文件及相关资料工本费:人民币 400元/套(售后不退)。

四、联系方式

采 购 人:安庆市公墓管理处     人:王玮    联系电话:18105565599

采购代理机构:安庆诚信工程咨询有限责任公司

:  徐工       话:0556-5320299   13275732281

    分享到: