您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 通知公告

安庆市公益类公墓项目《项目建议书》和《可行性研究报告》编制询价(编号:AQMZJ-2019-04)公告补充说明

发布日期:2019-07-12 17:21:00   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为扩大询价范围,现就7月8日我局发布的《安庆市公益类公墓项目<项目建议书>和<可行性研究报告>编制询价公告》有关事项补充说明如下:

一、“投标单位资质条件”调整为:

(一)具有独立法人资格。

(二)须持有国家乙级及以上工程咨询资格证,具有《项目建议书》和《可行性研究报告》编制的业务范围和能力。

(三)遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉、诚实的商业道德。自本公告发布之日起投标单位未被列入“信用中国”失信单位、失信被执行人、受惩黑名单等(有效期内未解除的情形)。

五、“投标文件的内容”调整为:

(一)项目报价单。

(二)年检合格有效的组织机构代码证复印件(加盖公章)。

(三)法人代表授权委托书。授权委托书应为原件,必须有法人代表的签名(或私章)并加盖公章,复印件无效。

(四)国家乙级及以上工程咨询资格证复印件(加盖公章)。

(五)提供信用中国网查询的信用信息截图(查询项目为投标单位名称)。

信用中国网站:http://www.creditchina.gov.cn/。

 

询价公告其他内容保持不变。

 

 

 

安庆市民政局

2019年7月12日

 

 

 

    分享到: