您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 县区传真

省民政厅到岳西县检查边界界碑管护工作

发布日期:2019-08-16 11:05:31   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近日,省民政厅区划地名处到岳西县检查边界界碑管护工作。

检查组一行,利用两天时间检查了岳西县东南西北四个方位的省、市、县界碑。期间,就皖鄂界9号界碑更换工作召集英山县、岳西县民政局及白帽镇村干部一起选址、制定工作方案;就平安边界创建工作在姚河乡召开座谈会,听取当地群众对边界线管理、界碑管护等工作的意见。

岳西县属纯山区县,西与湖北省接壤,东北面与六安市相连,东南面与潜山县、太湖县交界,边界线多以山脊为主,界碑维护工作量大。近年来,岳西县认真落实管理员职责,经常性对界碑进行管护。检查组认为,岳西县管理的每处界碑都完好无损、字迹清晰、周围环境干净整洁,符合我省平安边界创建和界碑维护工作要求。(林正宇)

    分享到: