您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 县区传真

宜秀区民政局“三个统筹好”抓主题党日活动

发布日期:2019-08-12 16:09:19   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

   一是统筹好脱贫攻坚“包村”工作,党组主要负责同志率全体党员到罗岭镇凤溪社区开展帮扶慰问活动,与凤溪社区“两委”成员进行座谈,学习传达区委娄书记在全区脱贫攻坚“秋季攻势”动员会暨业务培训会上的讲话精神,围绕“学、改、立、赢”,梳理帮扶过程中的问题和不足,细化帮扶举措,局帮扶指导组现场对凤溪社区脱贫攻坚社保档案进行检查和指导,并对凤溪社区“两委”全体成员进行慰问。

   二是统筹好脱贫攻坚“包户”工作,局帮扶指导组深入五横乡白林村开展走访慰问活动,对白林村“两委”干部及扶贫驻村工作队全体成员进行慰问,对结对被帮扶对象进行走访慰问。

   三是统筹好养老机构防台风安全防范工作,按照省政府李国英省长、张曙光副省长批示精神和区防指安排,指导全区养老机构做好防台风预案,加强24小时值班值守,开展安全隐患排查,发现问题,及时整改,督促整改。(王晶晶)

    分享到: