您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

市民政局召开老同志工作情况通报会暨征求意见座谈会

发布日期:2019-11-13 23:03:48   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


 
 


   

   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月13日上午,市民政局邀请民政系统20余位离退休老同志,召开工作情况通报会暨征求意见座谈会,通报近期民政工作情况,广泛征求意见建议。市民政局党组成员、副局长许建南主持会议,四级调研员王成庆及相关科室负责同志参加会议。  
   会议指出,2019年,在市委市政府的领导下,全体民政干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,践行“民政为民、民政爱民”理念,积极健全社会救助机制,全力推进养老服务业改革,加速推进殡葬服务综合改革,全面完善社会福利体系,不断创新拓展社会治理,聚力加强民政服务能力,持续巩固民生工程工作,民政系统党的建设和各项业务工作呈现出齐头并进的良好态势。2020年,市民政局将着力在“一个强化、两个机制、三大改革、四类服务”上狠下功夫,突出重点、打造特色、创新品牌,实现民政事业的高质量发展,全面开创新时代安庆民政工作的新局面。
   许建南在座谈会中强调,老同志们是民政事业的宝贵财富,为民政事业的发展打下了坚实的基础,是我们干事创业的学习榜样。新的一年,局党组将把老干部工作摆上更加突出的位置,继续关心照顾好老同志们的生活、学习和工作,希望老同志们一如既往关心支持民政工作,积极献言献策,继续发挥经验优势,为民政事业发展奉献智慧和力量。 
   老同志们对局党组长期以来对老干部工作的关心支持表示感谢,对过去一年的民政工作取得的成绩给予充分的肯定,对机关党的建设和业务工作提出了宝贵意见。老同志们祝愿全市民政工作在2020年里取得更加辉煌的成绩,他们也将一如既往地支持民政工作,在力所能及范围内积极发挥余热。
   会后,老同志们前往市健康养老示范产业园进行了实地参观。(人教科)

    分享到: