您好,欢迎来到安庆市民政局!
您当前的位置:首页 > 民政政务 > 市局动态

市民政局召开预算编制工作布置会

发布日期:2019-08-22 16:19:38   作者:市民政局    来源:市民政局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
    近日,为做好2020年部门预算及2020-2022年三年滚动财政规划编制工作,市民政局召开2020年度市直民政系统预算编制工作布置会。机关各科室、局属各单位负责人,各单位财务人员参加会议,副局长王战文出席会议,副调研员王成庆主持会议。
    会上传达了市财政局2020年市级部门预算编制工作会议精神,详细解读了2020年度预算编制的新变化、新要求和新重点,并对各科室,局属各单位就完成2020年民政系统预算编制工作提出要求。
    王战文指出,认真谋划明年工作是做好预算编制的基础,科学编制部门预算则是确保明年各项工作顺利开展的保障。他强调,机关各科室、局属各单位一要提高认识,高度重视预算编制工作;二要认真梳理,系统谋划2020年工作安排。三要强化效果,加强绩效评价结果运用。四要确保时间,按质按量上报2020年预算。 
    分享到: